Frohe Weihnachten!

Liebe Sportsfreunde,

das Jahr neigt sich dem Ende und es ist wieder Zeit einen Rückblick zu wagen. Wir schauen auf ein schönes Jubiläumsjahr zurück. Neue Abteilungen und Mitglieder kamen hinzu. Mit unser größten Abteilung spielen wir als Spielgemeinschaft erfolgreichen Fußball in der B- und C-Klasse. Eine langfristig strukturierte Vereinsarbeit gelingt jedoch nur, wenn viele Leute mithelfen. Entweder auf dem Platz oder neben dem Platz als Zuschauer. Alle Abteilungen der Fortuna brauchen Unterstützung.

An dieser Stelle möchte wir unseren Sponsoren und ehrenamtlichen Helfern meinen höchsten Dank aussprechen, auf deren Unterstützung wir hoffentlich auch im Jahre 2020 bauen können. Gerade in der heutigen Zeit verdient diese Arbeit die höchste Anerkennung.
Was im neuen Jahr auf uns zukommt wissen wir nicht, wir dürfen aber gemeinsam die neuen
Herausforderungen im gegenseitigen Vertrauen zuversichtlich angehen.
Weihnachten ist die Zeit, in der man sich was wünschen kann. Im Namen des Sportvereins Fortuna Fell wünsche wir Ihnen und Ihrer Familie frohe Weihnachtsfeiertage, für das neue Jahr Gesundheit, Zufriedenheit und Gottes Segen.